Hazel & Choc es un blend que combina el sabor vivaz del té negro Ceylon, con la cremosidad de las avellanas y el intenso sabor del chocolate. Aromático y delicioso.
Ingredientes: Té negro Ceylon, chocolate y avellanas. Peso: 50grs.
Tips para la preparación: Calentar el agua a punto de ebullición, preferentemente a 95º. Colocar en un infusor una cucharadita de té colmada, con todos los ingredientes del blend. Colocar el infusor en una taza y luego verter el agua sobre él. Tiempo de infusión: de 3 a 5 minutos.
Hazel & Choc es un blend que combina el sabor vivaz del té negro Ceylon, con la cremosidad de las avellanas y el intenso sabor del chocolate. Aromático y delicioso.
Ingredientes: Té negro Ceylon, chocolate y avellanas. Peso: 50grs.
Tips para la preparación: Calentar el agua a punto de ebullición, preferentemente a 95º. Colocar en un infusor una cucharadita de té colmada, con todos los ingredientes del blend. Colocar el infusor en una taza y luego verter el agua sobre él. Tiempo de infusión: de 3 a 5 minutos.